Latest News

Resep Kue Kering keju Balut Mie

Resep dan Cara Membuat Kue Kering Keju Nalut Mie Resep Kue Kering keju Balut Mie
RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE KERING KEJU BALUT MIE, kedengarannya agak janggal ya, tapi kebayang ga sama kau rasa mie yang digoreng, apalagi rasa keju yang mempengaruhinya, kriuk-kriuk gurih geto.

Udah deh kalo kau penasaran mendingan coba aja Resep Kue Kering Keju Balut Mie yang satu ini. Dan jadinya dikesempatan yang baik ini, Resep Masakan Indosesia Praktis mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin kepada yang merayakannya.

RESEP KUE KERING KEJU BALUT MIE
Bahan:
    Resep dan Cara Membuat Kue Kering Keju Nalut Mie Resep Kue Kering keju Balut Mie
  • 125 gr Margarin
  • 1/4 sdt Garam
  • 75 gr Gula halus
  • 50 gr Kelapa kering instan
  • 50 gr Keju parut
  • 150 gr Tepung terigu
  • 1/2 sdt baking powder
  • 1 btr Kuning telur
BAHAN BALUT :
  • 60 gr Mie telur
  • 1 sdm Kelapa kering
CARA MEMBUAT :
  1. Kocok margarin, gula halus, dan garam. Tambahkan kuning telur, aduk hingga rata.
  2. Masukan kelapa kering, baking powder dan keju parut, aduk kembali hingga rata.
  3. Bulatkan adonan dan gulingkan di materi balutan.
  4. Panggang dalam oven selama 25 menit dengan suhu 140 derajat celcius.
  5. Siap disajikan.

0 Response to "Resep Kue Kering keju Balut Mie"