RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE ROTI KERING ENAK DAN PRAKTIS cukup sederhana dan mudah dibuat, cocok buat anda yang suka ngemil dan minum teh hangat.
RESEP KUE ROTI KERING PRAKTISBahan:
- 135 g tepung terigu
- 150 g gula pasir halus
- 90 g mentega
- 90 g gula pasir
- 1/4 sdt garam
- 1/2 sdt vanili
- Kocok mentega, gula pasir dan garam hingga putih.
- Tambahkan vanili abu dan tepung terigu, aduk rata hingga kalis.
- Gilas adonan setebal 1 cm, kemudian potong berukuran 3 x 5 cm. Gulingkan diatas gula pasir halus.
- Simpan diatas loyang yang telah dialasi kertas roti dan panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat celsius selama 20 menit, atau hingga matang.
- Sajikan dalam toples.
Lama pengerjaan 45 menit
0 Response to "Resep Kue Roti Kering Praktis"