Latest News

Resep Makanan Ringan Anggun Lumpur Pisang








Kue Lumpur Pisang
      Bahan-bahan
  1. 3 Butir Telur
  2. 100 gr Gula Pasir
  3. 300 gr Pisang Matang (aku pake 4 buah pisang ambon)
  4. 250 gr Terigu Protein Sedang
  5. 75 gr Margarin Cair
  6. 500 ml Santan / Susu Cair
  7. Taburan :
  8. Sesuai selera Keju atau Kismis

Langkah
  1. Kocok telur dan gula sebentar saja hingga gula larut.
  2. Masukkan semua materi kecuali materi taburan, aduk rata diamkan 20 menit.
  3. Panaskan cetakan masakan ringan cantik lumpur, oles dengan sedikit margarin.
  4. Tuang gabungan hingga hampir penuh, masak dengan api kecil hingga 3/4 matang, 
  5. Taburi materi taburan kemudian tutup hingga matang.
  6. Angkat masakan ringan cantik dan sajikan.



0 Response to "Resep Makanan Ringan Anggun Lumpur Pisang"