Kue Lumpur Pisang
Bahan-bahan
- 3 Butir Telur
- 100 gr Gula Pasir
- 300 gr Pisang Matang (aku pake 4 buah pisang ambon)
- 250 gr Terigu Protein Sedang
- 75 gr Margarin Cair
- 500 ml Santan / Susu Cair
- Taburan :
- Sesuai selera Keju atau Kismis
Langkah
- Kocok telur dan gula sebentar saja hingga gula larut.
- Masukkan semua materi kecuali materi taburan, aduk rata diamkan 20 menit.
- Panaskan cetakan masakan ringan cantik lumpur, oles dengan sedikit margarin.
- Tuang gabungan hingga hampir penuh, masak dengan api kecil hingga 3/4 matang,
- Taburi materi taburan kemudian tutup hingga matang.
- Angkat masakan ringan cantik dan sajikan.
0 Response to "Resep Makanan Ringan Anggun Lumpur Pisang"