Latest News

Tips Masak Daging Kambing Empuk Bebas Bacin Untuk Idul Adha


Selamat pagi bunda. Selamat hari raya Idul adha.
 Idul Adha mungkin menjadi salah satu momen paling menggembirakan bagi para penggemar daging kambing. Tradisi memasak daging kambing bersama-sama sampai menyantapnya pun selalu dinanti.
Tidak menyerupai daging lainnya, daging kambing sedikit berbau dan gampang menjadi alot (keras). Maka cara memasaknya pun harus benar. Jika masih jarang mengolah daging kambing, tips berikut mungkin cocok untuk Bunda.
Yuk, simak tips memasak daging kambing yummy untuk sajian Idul Adha. 
1. Sebelum diolah, gantung daging terlebih dahulu untuk mengeluarkan darah dari daging.
2. Jangan cuci daging kambing supaya daging tidak alot.
3. Saat mengolah daging, campurkan dengan banyak daun jeruk untuk menghilangkan bau.
4. Masukkan sedikit nanas yang sudah diparut atau diblender dikala menumis kambing semoga daging
    terasa empuk.

Nah kurang lebih menyerupai itu tips dari admin. Selamat mencoba bunda.
Semoga bermanfaat.

0 Response to "Tips Masak Daging Kambing Empuk Bebas Bacin Untuk Idul Adha"