Terimakasih banyak buat teman2 yg sudah recook rebake resep2 sy...kadang sy greget pengen sanggup komentarin kuliner teman2 ...apa daya cuma sanggup sekedar kasih ❤ kuliner makanan ringan bagus kalian banyak yg cakep2 😍👍
Mohon maaf jg kalo sy agak jarang2 posting disini krn sy kurang waktu kalo hrs posting di ig dan cookpad 😅
O ya kalo ga ada udang atau takut pedes. Udang dan cabai rawit di skip aja. Yakin tetap enak. Selamat mencoba
Bahan-bahan
- 1 bh tahu cina ukuran besar
- 1 bh telur
- secukupnya udang
- seledri iris halus
- cabe rawit iris
- 1/2 bks kecil Sajiku tepung serbaguna
Langkah
- Haluskan tahu pake garpu. Campurkan tahu dg bahan2 lain aduk rata (sy bentuk dg sendok). Goreng bakwan hingga matang
- Note : waktu menggoreng jgn dibolak balik spy tidak hancur. Tunggu hingga satu sisi kokoh, berwarna kuning keemasan gres balik
- Tepung Sajiku udh cukup asin jd tidak perlu menambahkan garam atau bumbu lain
Sumber : cookpad
0 Response to "Bakwan tahu"